Geeiste Gemüsesuppe

Rezept vom Larimar Küchenteam für warme Sommertage

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Rezept vom Larimar Küchenteam für warme Sommertage


Veröffentlicht: 23. Juli 2015

Geeistes Gemüsesüppchen mit Karamellhippe und Jakobsmuschel

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Stk. Paradeiser
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 2 Salatgurken
  • Etwas Petersilie
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 g Staubzucker
  • 60 g Mehl
  • 125 g Sesam
  • 120 g Butter flüssig
  • 4 Stk. Jakobsmuscheln
  • Salz, Limettensaft, Olivenöl
  • eine Prise Zucker

Zubereitung:

Für die Suppe alle Zutaten grob schneiden, mit dem Pürierstab fein mixen, mit Gewürzen abschmecken und bei Bedarf leicht strecken.
Zur Hippen-Herstellung alle Zutaten mischen, je einen halben Esslöffel Masse mit 7 cm Abstand auf Butterpapier geben und bei 160° C goldbraun backen.
Jakobsmuscheln würzen, in Olivenöl beidseitig scharf anbraten – diese sollen dabei glasig bleiben – und zur Suppe reichen.

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