Larimar Urlaubsmagazin

Jüngster 3-Haubenkoch & Olympiasieger im Larimar

Der jüngste 3-Haubenkoch der Welt Harald Irka und der Olympiasieger Matthias Steiner waren beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar in Stegersbach. Drei Top-Haubenköche und drei prämierte Spitzenwinzer zauberten dabei feinste kulinarische Genüsse auf den Teller und begeisterten auch Olympiasieger Matthias Steiner!

Wahre Kunstwerke für Auge und Gaumen zauberte der 3-Haubenkoch Harald Irka im Larimar.

Wahre Kunstwerke für Auge und Gaumen zauberte der 3-Haubenkoch Harald Irka im Larimar.

Dieses kulinarische Event ließ sich selbst der Olympiasieger Matthias Steiner nicht entgehen: Das Gourmet- und Weinfestival von 26. bis 28. November 2017 im Hotel Larimar war mit beeindruckenden 7 Hauben besetzt und damit wieder eine Klasse für sich.

Die Larimar-Gastgeber Daniela Lakosche und Johann Haberl sowie Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer freuten sich über den Stargast Harald Irka in der Küche.

Die Larimar-Gastgeber Daniela Lakosche und Johann Haberl sowie Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer freuten sich über den Stargast Harald Irka in der Küche.

Stargast beim Gourmet- und Weinfestival war Olympiasieger Matthias Steiner mit seiner Frau Inge Steiner

Stargast beim Gourmet- und Weinfestival war Olympiasieger Matthias Steiner mit seiner Frau Inge Steiner

Rund 280 Gourmets und Weinkenner genossen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bei feinen 6-gängigen Haubenmenüs. Gemeinsam mit dem Grüne-Haube-Küchenteam rund um Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer zauberten der 2-Haubenkoch Andreas Fuchs vom Edelasiaten Yohm in Wien, der jüngste 3-Haubenkoch der Welt Harald Irka von der Saziani Stubn in Straden und der Haubenkoch Markus Lengauer vom Safenhof in Bad Waltersdorf kulinarische Kunstwerke auf die Teller.

Der 2-Haubenkoch Andreas Fuchs präsentierte Asiaküche de luxe beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Der 2-Haubenkoch Andreas Fuchs präsentierte Asiaküche de luxe beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Außergewöhnliche Gourmetgerichte präsentierte der 3-Haubenkoch Harald Irka

Außergewöhnliche Gourmetgerichte zauberte der 3-Haubenkoch Harald Irka

Regional und saisonal war die Haubenküche von Markus Lengauer beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Regional und saisonal war die Haubenküche von Markus Lengauer beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Viele kleine Details zierten die feinen Gourmetgerichte der Haubenköche im Larimar

Viele kleine Details zierten die feinen Gourmetgerichte der Haubenköche im Larimar

Neben den Haubenköchen servierten die drei Top-Winzer Albert Gesellmann, Christoph Neumeister und Rainer Stubits ihre erlesenen Weine.

Edle Weine von Albert Gesellmann begleiteten das exquisite Haubenmenü von Andreas Fuchs.

Edle Weine von Albert Gesellmann begleiteten das exquisite Haubenmenü von Andreas Fuchs.

Eröffnet wurde das Gourmet- und Weinfestival durch die Europäische Weinritterschaft, welche Dietmar Kerschbaum, Opernstar und Leiter des Brucknerhauses Linz, als neuen Weinritter in ihre Gemeinschaft aufnahm.

Hospes Intendant Mag. Dietmar Kerschbaum, Senatslegat Stefan Frischmann, Larimar-Gastgeberin Daniela Lakosche, EU-Senats-Visitator Bgm. a.D. Ernst Möderl, Komtur Eques Hotelier Johann Haberl, Komtur Eques Thomas Klug, Iudex Alfred Hutter und Eques Franz Blümel

Hospes Intendant Mag. Dietmar Kerschbaum, Senatslegat Stefan Frischmann, Larimar-Gastgeberin Daniela Lakosche, EU-Senats-Visitator Bgm. a.D. Ernst Möderl, Komtur Eques Hotelier Johann Haberl, Komtur Eques Thomas Klug, Iudex Alfred Hutter und Eques Franz Blümel

Im Rahmen der Festivaleröffnung zeichnete auch Styria Vitalis die hohe kulinarische Kompetenz des Hotels Larimar für 10 Jahre „Grüne Haube“ aus.

Mag.a Sabrina Hollomey (Styria Vitalis) zeichnete die Larimar-Gastgeberin Daniela  Lakosche, Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und Hotelier Johann Haberl für 10 Jahre Grüne Haube aus.

Mag.a Sabrina Hollomey (Styria Vitalis) zeichnete die Larimar-Gastgeberin Daniela Lakosche, Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und Hotelier Johann Haberl für 10 Jahre Grüne Haube aus.

Das nächste Gourmet- und Weinfestival mit Haubenköchen und Spitzenwinzern findet von 27. bis 29. Mai 2018 im Hotel Larimar statt. Weitere Informationen: Hotel & Spa La-rimar ****S, Tel.: +43 3326 55100, E-Mail: urlaub@larimarhotel.at, www.larimarhotel.at

Tags: , , , , , ,

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu. Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close